Bob de Bouwer

Tutorial Möchtest du, dass dein Konto gelöscht wird?

Bob de Bouwer

Administrator
Forumleiding
Lid geworden
3 dec 2022
Berichten
537
Waarderingsscore
98
Punten
28
Netherlands
Natürlich verstehen wir, dass du aus welchem Grund auch immer entscheidest, dein Konto löschen zu wollen. Innerhalb unseres Systems haben wir dafür entsprechende Möglichkeiten geschaffen. Wir legen Wert darauf, dass du die Kontrolle über dein Konto behältst, auch wenn wir es lieber sehen würden, dass du bleibst.

Wie löscht du dein Konto?

Melde dich in deinem Konto an, und am unteren Rand des ersten Bildschirms siehst du die rote Schaltfläche "Dein Konto löschen". Nach Eingabe deines Passworts wird dein Konto dauerhaft gelöscht. Beachte: Diese Aktion ist nicht rückgängig machbar! Wenn du später entscheidest zurückzukommen, musst du dich erneut anmelden.
 

Hotrod


Betaling video voorbeeld

Hoofdpagina Registreren
Bovenaan